• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
  • slider image 241
:::
其他 陳怡安 - 行政組 | 2021-08-10 | 點閱數: 1590
110年花蓮縣體育會辦理『運動i臺灣計畫』- 南濱太平洋公園單車運動樂活逍遙遊-開 始 報 名 嘍 ~

(一)活動時間:110年08月28日(星期六),下午15:30~16:00報到,16:15出發。
(二)活動地點:花蓮南濱太平洋公園(上方靠海邊大草皮)。
(三)活動對象:歡迎本縣縣民及各車友親子共同參加,預計400人參加。

⧐凡參加本次活動大會贈送紀念圓T一件及提供礦泉水及折返點發摸彩券。
⧐若遇到衣服尺寸不足時,依現場尺寸為主。
⧐即日起報名至110年08月23日(星期一)下午5點止,全程免報名費。
⧐110年08月25日於本會網站( http://spc.hlc.edu.tw/ )上公告參加編號,於當天報到處確認編號及姓名後,即完成報到程序~~~

-本活動視疫情發展滾動式修正及公告-

若有疑問請撥03-8560972詢問,謝謝。

  •  
    1) 08月28日單車快樂遊南北濱公園活動.doc
:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

你最大的對手不是其他人。這是人的本性。"Your biggest opponent isn’t the other guy. It’s human nature."

鮑伯奈特 Bobby Knight

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2021年10月26日 04時09分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D288