• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::

112年花蓮『太平洋盃』全國慢速壘球城市對抗賽 (共 5 張相片)

相簿列表

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

我不相信團隊的動機。我相信,一個團隊必須知道自己有必要的信心,在球場上按照步驟,準備打一場精彩的比賽。"I didn’t believe in team motivation. I believe in getting a team prepared so it knows it will have the necessary confidence when it steps on the field and be prepared to play a good game."

湯姆蘭德里 Tom Landry

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月19日 20時16分
10
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_gphotos%2Findex.php%3Falbum_sn%3D87