• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::

吃花生好事就發生 | 靚hó 花蓮伴手禮

網站連結:http://www.08taiwan.com/

連至:http://www.08taiwan.com/


花蓮花生與海洋深層鹽,讓靚ho譜寫台灣的美食文創;歐洲潔淨標示與穆斯林認證,讓靚ho把台灣美食揚名國際!融合客家、閩南、川菜、台灣味、中西合璧等五大系統,完全記錄台灣最感人的美好味道,吃花生好事就發生!吃過,才能真正感受! 花蓮花生與海洋深層鹽,讓靚hó譜寫台灣的美食文創;歐洲潔淨標示與穆斯林認證,讓靚hó把台灣美食揚名國際!融合客家、閩南、川菜、台灣味、中西合璧等五大系統,完全記錄台灣最感人的美好味道,吃花生好事就發生!吃過,才能真正感受!
:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

不到最後,不算終結。"It ain’t over till it’s over."

尤吉貝拉 Yogi Berra

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2022年08月16日 13時07分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_link%2Findex.php%3Flink_sn%3D11