• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::

曾師傅 | 歡迎光臨

網站連結:https://www.masterzeng.com/

連至:https://www.masterzeng.com/


陽光普照與水質純淨的花東縱谷,是台灣小米與稻米的產地之一,同時也是台灣原住民的孕育地。花蓮麻糬的誕生,則是延續米食文化,呈現出風土人文與飲食習慣。來到花蓮的旅人,總會帶上一盒麻糬,品嘗之際,彷彿也將花東縱谷翻飛綠浪的美景,再次回味。
:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

不要讓你不能做的事,妨礙你能做的事。"Do not let what you cannot do interfere with what you can do."

約翰伍登 John Wooden

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2022年08月16日 15時10分
15
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_link%2Findex.php%3Flink_sn%3D4