• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::

麗軒國際飯店

網站連結:https://www.lishiuan.com/tw/index.html

連至:https://www.lishiuan.com/tw/index.html


花蓮的麗軒國際飯店,五星級的典雅裝潢,超大空間設計加上溫馨、悠閒的環境,用心的客房服務讓您享受舒適自在的空間。館內規劃有95間精緻套房,提供多樣化作息空間與無微不至的服務,在繁忙緊張的都市中享有一個安寧、隱密並具典雅風情的生活空間。讓您在感受花蓮的活力時,能享有尊爵般的禮遇,舒緩的氛圍,讓人在旅程中,達到身、心、靈全然的放鬆,足以讓您洗去一整天的疲憊風塵。
:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

年齡是沒有限制的,是你的心把你自己限制住了。"Age is no barrier. It’s a limitation you put on your mind."

賈姬喬伊娜柯西 Jackie Joyner-Kersee

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2022年08月16日 13時07分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_link%2Findex.php%3Flink_sn%3D9