• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
sport560972 - 新聞報導 | 2024-04-11 | 點閱數: 452

中華民國滑輪溜冰協會日前舉辦2024世界自由式滑輪溜冰錦標賽國手選拔,花蓮高中學生楊凱崴及就讀台大的花蓮學子巫蘇宇恩順利入選,即將在今年十月代表國家前往義大利參加IT2024世界錦標賽,為國爭光。
 這項選拔賽是在四月一日於竹北國民運動中心舉辦,分為青年男子、青年女子、成年男子、成年女子等共四組,來自各縣市的選手莫不發揮平時訓練成果,期盼能在這次的選拔賽拔得頭籌,披上國家戰袍。
 花蓮高中三年級楊凱崴勇奪成男第二名,就讀台大的花蓮學子巫蘇宇恩則力拚成男第三名,雙雙晉入國家代表隊。他們二人以傲人的賽力,曾在111年全中運滑輪溜冰速度過樁對抗賽包辦金銀牌,其中巫蘇宇恩更創大賽紀錄,楊凱崴則在去年前往中國上海,參加2023年世界自由式滑輪錦標賽,在青年男子組速度過樁項目榮獲銀牌。
 花蓮子弟不負眾望,進入國家隊,花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮縣體育會滑輪溜冰委員會主任委員邱明弘都為他們有機會開拓視野感到開心,期盼今年十月兩位選手代表國家前往義大利參加IT2024世界錦標賽時勇奪佳績,為國爭光。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

每一顆好球,都讓我更接近下一支全壘打。"Every strike brings me closer to the next home run."

貝比魯斯 Babe Ruth

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月19日 03時16分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D11%26nsn%3D497