• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
其他 陳小安 - 行政組 | 2024-02-19 | 點閱數: 2135
花蓮縣辦理運動i臺灣2.0「113年南北濱太平洋公園自行車道單車樂遊活動」

 img

壹、活動名稱:113年花蓮南北濱太平洋公園自行車道單車樂遊活動

貳、活動依據:體育運動政策白皮書暨『運動i臺灣』111至116年全民運動推展中程計畫辦理。 

參、活動宗旨:
一、培養全民運動提升自行車騎乘風氣,達到運動休憩又體認家鄉文化特色,人人都健康的目標。
二、藉由騎乘單車認識家鄉之美及縣內自然生態美景,讓親子共同享樂於大自然的懷抱中。

肆、指導單位:教育部體育署、花蓮縣政府、花蓮縣議會

伍、主辦單位:花蓮縣體育會、花蓮縣體育會自行車委員會

陸、活動時間:113年03月30日(星期六) 14:50~15:20報到,15:40出發。

陸、活動集合地點:花蓮南濱太平洋公園(靠海邊大草皮)

柒、保險安全:依照規定辦理場地公共責任意外險及行前安全宣導。

捌、活動對象:歡迎本縣縣民及各車友親子共同參加,預計500人參加。

玖、活動路線:南濱太平洋公園→兩潭自行車道→台開樂活園區開心農場折返,全程約8公里。

玖、凡參加本次活動大會致贈紀念品1份(憑劵兌換,送完為止)、大會提供礦泉水。

PS.請參加人員自備單車

現場執行長 狄懋昌 0928-299085

花蓮縣體育會 電話03-8560972

即日起報名至113年03月20日(星期三)下午5點止。

 (依報名先後順序,額滿為止)全程免報名費。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

我試著在對的時間做對的事,它們可能只是小事,但通常它們造成贏與輸的差別。"I try to do the right thing at the right time. They may just be little things, but usually they make the difference between winning and losing."

卡里姆阿布都賈霸 Kareem Abdul-Jabbar

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年04月25日 05時09分
31
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D192%26nsn%3D480