• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
sport560972 - 行政組 | 2024-05-23 | 點閱數: 518

一、主旨:為發展花東地區週末休閒活動及籃球運動水準,藉以培養優秀籃球選手並配合政府單位培訓優秀選手,特舉辦本球賽。

二、指導單位:花蓮縣政府

三、主辦單位:花蓮縣體育會

四、承辦單位:花蓮縣體育會籃球委員會

五、協辦單位:花蓮縣立國風國中

六、比賽日期:113618192021日,共4天(星期二、三、四、五)

七、比賽場地:國風國中體育館

八、比賽組別:  1、國中男子 每間學校限報名一隊

2國中女子 每間學校限報名一隊

3、國小組     每間學校限報名一隊 備註:本次比賽應屆畢業生可報名。

九、報名時間:即日起至 65PM17:00

十、報名方式:https://www.beclass.com (搜尋 113年花蓮縣縣長盃籃球錦標賽)。

        手續:轉帳報名費新台幣貳仟元整至以下帳戶。

                銀行:花蓮第二信用合作社                          分社代號:216-0089建國分社

                戶名:花蓮縣體育會汪錦德                          帳號:110 001 00018868

十一、匯款回報: 線上報名完,以匯款回報為報名資格。(匯款資料如下)                                   (匯款人姓名『請備註報名學校』、日期、後五碼回傳至信箱。 h.c.b.c2019@gmail.com )

十二、開幕時間:訂於113619日早上10國風國中體育館舉行。

十三、競賽規則:採用中華民國籃球協會頒行之最新籃球規則。

十四、競賽制度:視報名隊數多寡由大會決定

十五、聯絡方式:花蓮縣體育會籃球委員會總幹事 林家豪0985-308181

十六、獎勵辦法:8隊以上取前4名,57隊取前3名,4隊取前2名,各頒發獎牌及【獎狀、獎盃】。

十七、比賽辦法:以中華民國籃球協會最新頒訂的規則為主。

十八:特殊規定:1.每節國中組8分鐘、國小組6分鐘。

                        2.除犯規、罰球及暫停停錶外,其餘時間皆不停錶。

                                3.第四節及每次延長賽最後兩分鐘全程停錶。

十九、本辦法如有未盡事宜,另函(電)補充之,修正時亦同。

二十、每隊報名人數均為16人、不包括領隊、教練、管理、隨隊教練、助理教練。

備註:

  • 領隊及抽籤會議將於113 66日下午19時假花蓮市菁華街39號舉行,請各隊務必出席。

各隊於開幕時請穿著整齊服裝列席(最少8人),未參加開幕之球隊將取消所有賽程。

比賽期間如發生冒名頂替、鬥毆或罷賽則取消所有相關賽程。

各隊球員只能代表一隊出場比賽,若有代表兩隊(含)以上出賽的球員,將取消兩隊成績及後續相關賽程。

若發生球員鬥毆或毆打裁判,本會將禁止兩隊所有隊職員參加本會3年內所舉辦之任何賽事。

若有賽後恐嚇對隊球員及裁判或被判罰奪權出場之球員,本會將立即禁止該球員參加後續相關賽程及參加本會1年內所辦之任何比賽。

為配合政府禁菸規定,所有參賽選手及民眾於比賽場地全面禁煙,若有違反規定之人員,將依政府相關規定辦理。

請各隊自行辦理球員意外醫療險,大會投保場地責任險。

大會每場提供礦泉水,並請各隊共同維護場地清潔並將垃圾分類及回收。

參賽隊伍太多時,本會將依報名先後順序決定參賽隊伍名單。

請於6 5日下午17:00止前完成報名程序,逾時視同棄權不得抽籤。

二十一、如遇風雨、天然災害,比賽與否,須經主辦單位裁定延後辦理,不得有議。

二十二、參加比賽各隊應辦理報到並參加開幕典禮。

二十三、本簡章如有未盡事宜,得由主辦單位及承辦單位會同修訂之。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

運動精神對我來說,就是當一個人走出球場,你真的不能告訴他是贏了還是輸了,​​無論他用哪種方式帶著自己的驕傲離開。"Sportsmanship for me is when a guy walks off the court and you really can't tell whether he won or lost, when he carries himself with pride either way."

吉姆庫瑞爾 Jim Courier

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年06月25日 12時14分
16
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D192%26nsn%3D518