• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
AN - 行政組 | 2024-06-04 | 點閱數: 1515
2024花蓮慶端午、鯉魚展競技.龍舟競渡嘉年華 - 6/4公告
經5月24日領隊會議決議,以下幾點請參賽隊伍留意:
  1. 競賽辦法第2條調整並決議:各隊檢錄時請攜帶身分證、駕照、健保卡、學生身分證等附有照片之證件供檢錄裁判查驗,非以上者不得檢錄參賽。
  2. 競賽辦法第14條規定:比賽時一律採用大會器材、救生衣及船隻,檢錄時大會安排之相關器材,除有破損,不得要求更換。【本次比賽每隊船上可放2支預備槳】。
  3. 快樂體驗混合組,採划單趟計時賽,擇優取前八名頒獎。此組別舵手由大會提供。
  4. 活動期間遊客中心前方道路(環潭北路)實施交通管制,禁止車輛通行。參賽隊伍車輛請依照現場人員指揮,前往大草坪停車。
  5. 各項賽事訊息,請隨時留意花蓮縣體育會官網或粉絲專頁。
另外提醒各隊伍:
  1. 秩序冊及各隊報名費收據請於開幕典禮前至服務台報到領取。
  2. 各隊若需要於場地自行搭設帳篷,請於6/6前登記,未登記之隊伍請勿擅自搭設。(需自行搭設帳篷之隊伍請於本會場地布置完成後再搭)
  3. 各隊紀念衫若未領取,可於6/7前至體育會辦公室領取。
  4. 請各隊珍惜場地草皮及環境,謝謝。
 2024花蓮慶端午、鯉魚展競技.龍舟競渡嘉年華競賽規程-場地配置圖
 因今年端午龍舟賽事於潭北場地辦理,請各隊將車輛停至"一般民眾停車場",
不提供停車證給各隊伍,請各隊注意哦~謝謝。
***若隊伍是由遊覽車接送,請依指引停放至路邊,以免停車場出入不便。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

年齡是沒有限制的,是你的心把你自己限制住了。"Age is no barrier. It’s a limitation you put on your mind."

賈姬喬伊娜柯西 Jackie Joyner-Kersee

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 00時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D192%26nsn%3D523