• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
sport560972 - 行政組 | 2024-06-19 | 點閱數: 89

活動特色

隨著夜色降臨,2024嘉義雙潭星光路跑將再次為這座城市帶來一抹亮色。這場夜跑不僅是一項賽事,它是一次與星星共舞的奇妙之旅。今年,我們迎來了一位特別的朋友——「星光小子」。他是活動限定的吉祥物,將在星光點點的夜空中,化身為一顆閃耀的流星,與每位跑者一同在涼爽的夜風中奔馳,為這場跑步之旅增添了一份特別的意義。

活動現場將從立體夜光打卡裝置到街頭魔術、親子表演、特技秀,每一個角落都將洋溢著歡快的氣氛。參與者將在奔跑的同時,享受到嘉義夜晚的熱鬧與美好。而報名參加的跑者,將獲得一系列精心設計的豪華物資,從星光爍爍的潮流機能上衣到星光熠熠巾,還有星光閃閃螢光棒和星光晶晶夜光彩繪顏料,每一項都是對跑者的特別獎賞。而那象徵榮耀的星光掛墜完賽獎牌,以及令人期待的超澎湃台式Buffet補給站,將是對跑者最大的肯定與鼓勵。這場星光路跑,是一次身心靈的盛宴,讓人在運動中感受到生活的美好與喜悅。

即刻報名!與星光小子一起奔跑,讓這場星光路跑成為今年最亮眼的回憶!

https://public.ctrun.com.tw/Activity/?EventMain_ID=128&Article_ID=3461

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

運動精神對我來說,就是當一個人走出球場,你真的不能告訴他是贏了還是輸了,​​無論他用哪種方式帶著自己的驕傲離開。"Sportsmanship for me is when a guy walks off the court and you really can't tell whether he won or lost, when he carries himself with pride either way."

吉姆庫瑞爾 Jim Courier

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 02時10分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D192%26nsn%3D530