• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
平面媒體 蔡淑婷 - 新聞報導 | 2021-04-14 | 點閱數: 634
image

2021/04/14 05:30

〔記者花孟璟/花蓮報導〕2021年全國中等學校運動會17至22日在雲林縣舉行,花蓮縣代表隊隊職員484人,昨由縣長徐榛蔚授旗準備出發,縣府教育處表示,籃球、田徑及舉重等為今年熱門奪牌項目,希望成績突破上屆的9金12銀13銅成績;明年全中運則由花蓮縣「接棒」舉辦。

 

暌違21年 明年全中運花蓮接棒

 

授旗典禮昨上午在縣府舉行,由縣立花蓮體中田徑隊選手劉芷妊代表從縣長徐榛蔚手上接下有「旭日東昇、太平洋曙光」圖案的花蓮縣隊旗,劉芷妊說:「有信心拿到獎牌」。

全中運部份項目已完成賽程,花蓮縣目前已有1金2銀11銅入袋。金牌為高男組輕艇項目,由花蓮體中徐丞瑋、鍾祈恩在輕艇競速1000公尺雙人C艇,以4分18秒09奪金;銀牌2面分別是花蓮體中芦滿霖、江惠欣的高女組輕艇競速500公尺雙人C艇及化仁國中潘畇凱的國男組跆拳道對打78公斤以上級比賽。

 

輕艇競速1000公尺雙人C艇奪金

 

 

縣長徐榛蔚在授旗典禮中致贈紅面鴨悠遊卡給選手,鼓勵大家努力得到好成績,出外參賽要小心飲食,「回來請大家吃牛排」。徐榛蔚說,明年花蓮縣將在暌違21年後再度承辦全中運,她將在閉幕當天前往雲林縣「接棒」。

新聞來源:自由時報新聞網  https://news.ltn.com.tw/news/Hualien/paper/1442880

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

當我到達那裡,我不會為我的兄弟感到遺憾。我會在那裡取得勝利。"When I go out there, I have no pity on my brother. I am out there to win."

喬佛雷澤 Joe Frazier

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 00時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D226