• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
平面媒體 蔡淑婷 - 新聞報導 | 2021-04-21 | 點閱數: 573
image

花蓮新聞雲/編輯整理

味全龍即將在四月底(4/27-4/29)前進花蓮出戰統一獅與富邦悍將,並帶來一系列回饋東部球迷的棒球活動。縣長徐榛蔚前(18)日在教育處代理處長饒忠的陪同下,前往台北市立天母棒球場出席「2021中華職棒上半季例行賽花蓮場」記者會,並以神秘嘉賓之姿登場,與味全龍球員曾陶鎔合唱棒球代表神曲「再出發」,盼能再度帶動花蓮職棒熱潮,活絡運動觀光商機!

縣長徐榛蔚表示,球員曾陶鎔為花蓮的孩子,在職棒界表現優異,花蓮素有體育大縣之美譽,致力培育體育人才,更是孕育體育新星的搖籃,這一次特別將記者會移師台北辦理,盼能再度引起職棒熱潮。徐縣長也提及,這一次賽事與味全龍聯名推出「龍躍花蓮紀念袋」,期盼這次賽事「龍躍」花蓮,讓花蓮在國際舞台發光!

味全龍為本次系列戰精心設計了龍躍花蓮專屬LOGO,以花蓮瑞穗北回歸線標誌公園地景延伸出龍的意象,搭配日出首見花蓮,象徵花蓮好山好水的觀光實力,並同時與縣府推出聯名商品「龍躍花蓮紀念袋」,商品收入扣除必要成本後,將所得回饋作為花蓮縣體育扎根發展之用。

味全龍也表示,Players Day球員日將在4月27日舉辦,除了贈送限定入場贈品之外,賽前將邀請出生花東的球星與球迷進行拍照互動,同時與原棒協合作,前往當地三級棒球學校做棒球教室教學,並邀請花蓮少棒隊員進場觀摩學習,達到推廣基層棒球的目的。

此外,三場比賽除將邀請縣長徐榛蔚到場擔任嘉賓,賽前也邀請在地的舞蹈團體,搭配首次前進後山的味全龍啦啦隊,共同帶給球迷最精彩的賽前表演。有關花蓮縣政府辦理職棒賽事門票兌換訊息,將於近期公佈,請喜愛棒球的球迷密切注意。

新聞來源:花蓮新聞雲https://038.news/2021/04/20/%e5%91%b3%e5%85%a8%e9%be%8d%e5%89%8d%e9%80%b2%e5%be%8c%e5%b1%b1%e8%8a%b1%e8%93%ae-%e6%8e%a8%e5%87%ba%e8%81%af%e5%90%8d%e5%95%86%e5%93%81-%e6%89%80%e5%be%97%e5%9b%9e%e9%a5%8b%e9%ab%94%e8%82%b2%e7%94%a2/

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

總有激勵自己、提升自己前往更高一層邁進的方式。寫下來,以此為夢想,然後把它轉化為行動。不要只是做夢。"There's always ways of motivating yourself to higher levels. Write about it, dream about it. But after that, turn it into action. Don't just dream."

丹蓋博 Dan Gable

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 01時09分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D238