• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
檔案 AN - 行政組 | 2021-11-25 | 點閱數: 1075

※ 表格填妥後請回傳至花蓮縣體育會    E-mail:hh565530@yahoo.com.tw

※ 請務必於110年12月03日(星期五)前回傳或送至體育會,以利本會審查提報。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

我不相信團隊的動機。我相信,一個團隊必須知道自己有必要的信心,在球場上按照步驟,準備打一場精彩的比賽。"I didn’t believe in team motivation. I believe in getting a team prepared so it knows it will have the necessary confidence when it steps on the field and be prepared to play a good game."

湯姆蘭德里 Tom Landry

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月19日 04時07分
9
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D305