• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
記住我
您還沒還沒註冊嗎?請 點選此處註冊您的新帳號
如果您忘了自己的密碼,請使用您之前在本站註冊時使用的電子郵件來重新取得密碼。
:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

有些人認為足球是生死攸關的事,我對這種態度感到非常失望。我可以向你保證,它比生死更重要。"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that."

比爾辛奇利 Bill Shankly

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2022年07月04日 12時13分
29
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fuser.php%3Ffrom%3Dprofile