• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
  • slider image 241
:::
檔案 陳怡安 - 行政組 | 2021-04-22 | 點閱數: 3392
╭2021花蓮慶端午、鯉魚展競技.龍舟競渡嘉年華╮

♢活動日期

一、預 賽:110年06月13日(星期日)
二、決 賽:110年06月14日(星期一)
     【大會有權視報名隊伍多寡調整比賽時間及日期】
三、領隊會議:110年05月28日(星期五)下午14:00整於花蓮縣政府教育處第二會議室召開(花蓮市達固湖灣大路1號)
四、龍舟點睛開光典禮暨記者會:訂於110年06月05日(星期六)上午10點30分池南鯉魚潭舉行。
五、開幕典禮:110年06月13日(星期日)上午10:00整假池南鯉魚潭舉行。
伍、競賽地點︰花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭(單程200公尺)

♢報名日期:即日起至110年05月24日(星期一) 下午5時整止 (逾期不予受理)【以郵戳為憑】

♢報名地點:花蓮縣體育會(花蓮市達固湖灣大路1號)電話:03-8560972 傳真:03-8560925,聯絡人:黃寶珠祕書

♢競賽項目:傳統龍舟及小型龍舟競賽。

♢參加人數:

(1)傳統龍舟
-每隊隊員21人(內含舵手、標手、鼓手各1人,替補4人),連同領隊、教練及管理各1人,共計24人。
(2)小型龍舟
-每隊隊員19人(內含舵手、標手、鼓手各1人,替補4人),連同領隊、教練及管理各1人,共計22人。

♢競賽起、終點:鯉魚潭由南至北200公尺。
 

  •  
    1) 2021龍舟競賽-報名表及身分證表-公告.doc
:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

領導者不是天生,是後天造成的。努力造就了他們,而為達成任何有意義的目標,努力也都是我們必須支付的代價。“Leaders aren’t born, they are made. They are made by hard effort, which is the price which all of us must pay to achieve any goal which is worthwhile.”

文斯隆巴迪 Vince Lombardi

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2021年10月26日 02時15分
40
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D192%26nsn%3D239