• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
檔案 陳小安 - 行政組 | 2022-06-16 | 點閱數: 2046
花蓮縣體育會第十九屆主任委員、總幹事推舉函及推舉委員名冊
  1.  請詳填各項資料,且照片暨身分證影本必須隨名冊附上(未附者退件)方便行政作業。
  2. 請將主任委員、總幹事及委員會幹部成員名冊一併繳交至花蓮市達固湖灣大路1號(本會),
    若有任何問題請電洽:花蓮縣體育會03-8560952。

 

 

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

我試著在對的時間做對的事,它們可能只是小事,但通常它們造成贏與輸的差別。"I try to do the right thing at the right time. They may just be little things, but usually they make the difference between winning and losing."

卡里姆阿布都賈霸 Kareem Abdul-Jabbar

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年05月30日 02時13分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D366