• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
其他 陳小安 - 行政組 | 2024-02-19 | 點閱數: 4569
2024花蓮山海情.親子健走悠遊行「親子健走活動」

 

img

一、計畫目的:提倡全民運動,積極推展健走活動,以增進國民之健康,期能藉由健走活動凝聚家庭共識,形成全民運動氛圍,養成規律運動習慣,攜手共創美好的願景。

二、指導單位:花蓮縣政府、花蓮縣議會、花蓮市公所、吉安鄉公所

三、主辦單位:花蓮縣體育會

四、承辦單位:花蓮縣體育會各單項委員會

六、活動名稱:『2024花蓮山海情.親子健走悠遊行-親子健走活動』。

七、活動日期:113年03月30日(星期六)

八、活動時間:14:00~15:00報到,15:20鳴槍出發。

九、活動地點:花蓮南濱太平洋公園觀海步道。

十、活動內容:
(一)2024花蓮山海情.親子健走悠遊行-親子健走活動號召全縣鄉親不分男女老幼,共同參與健走活動,並宣導民眾養成規律運動習慣。
(二)紀念品及現場原住民舞蹈展演:(預計2,000人)全程參與完成者,紀念品1份(憑摸彩券至折返點蓋章,回大會服務區兌換,送完為止)、大會提供礦泉水。

十一、活動路線:南濱太平洋公園→兩潭自行車道→美崙濱海公園(舊亞士都前),全程約5公里。

十二、預期效益:健走活動行之有年,預計可吸引健走愛好者千人參加,同時讓參與民眾沿途飽覽觀海步道一帶的山光水色,闔家走出室內,迎向大自然。

十三、注意事項:(請詳閱本注意事項)
(一)貴重物品請自行保管,若有遺失,主辦單位概不負責。
(二)參加人員請考量自我健康狀況,主辦單位或醫師有權視個人體能狀況,中止繼續參與活資格,請勿隱瞞病情參加。
(三)活動地點氣候變化大,請自行斟酌增減衣物或攜帶雨具;活動當日若逢風雨,由主辦單位以安全為考量,決定是否取消活動或擇期舉辦。

十四、本計畫如有未盡事宜,得由主辦單位修正公佈之。

即日起報名至113年03月20日(星期三)下午5點止。

花蓮縣體育會 電話03-8560972

 (依報名先後順序,額滿為止)全程免報名費。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

有些人認為足球是生死攸關的事,我對這種態度感到非常失望。我可以向你保證,它比生死更重要。"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that."

比爾辛奇利 Bill Shankly

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年04月25日 05時09分
31
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D479