• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
sport560972 - 行政組 | 2024-06-19 | 點閱數: 117

113年「走路趣尋寶,全臺齊步走」全民健走線上競賽

活動時程:113/6/12~113/12/1

為了鼓勵國人養成活動的習慣,國民健康署攜手台灣第一數位健康公司「H2U永悅健康」與旗下最大的運動社群「運動筆記」,共同推出「走路趣尋寶,全臺齊步走」全民健走線上競賽。

將健走活動結合「健行筆記App」推出四大主題健走挑戰,以「相揪健走 健康久久」及「#Go Active」為活動口號,號召民眾參與線上健走活動,只要隨時隨地打開App記錄健走軌跡即可參與抽獎,今年度更於全臺擴大建立100條虛擬尋寶健走路線,透過撿取虛擬Q寶兌換豐厚好禮,利用階段性目標挑戰與獎勵機制鼓勵不同族群的民眾走向戶外場域進行身體活動,進一步奠定新型態身體活動競賽活動基礎,使民眾於生活中透過有趣的競賽機制開啟健康生活。

https://drive.google.com/file/d/1_5kYCoTcsW0dIfivP-VQfwE6EtLtbeF0/view

https://hiking.biji.co/index.php?q=minisite&id=287&nav=2496

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

我試著在對的時間做對的事,它們可能只是小事,但通常它們造成贏與輸的差別。"I try to do the right thing at the right time. They may just be little things, but usually they make the difference between winning and losing."

卡里姆阿布都賈霸 Kareem Abdul-Jabbar

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 01時09分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D529