• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
平面媒體 蔡淑婷 - 新聞報導 | 2021-04-20 | 點閱數: 676
image

黃國倫四百公尺自由式摘金 四維完成五連霸

  記者蔡宗憲/雲林報導

  在雲林科技大學舉行的全中運游泳項目,四維高中泳將黃國倫、徐唯嘗攜手挑戰高男組四百公尺自由式,勇奪一金一銀;另外,國風國中選手王文宥則拿下國男組四百公尺自由式銀牌,累計本屆全中運花蓮游泳項目已囊括二金三銀佳績。

  十九日進行的全中運高男組四百公尺自由式比賽,四維高中泳將黃國倫、徐唯嘗在預賽時即分居一、二名闖進決賽,傲人的實力,奪牌可以說是勝券在握。

  比賽槍響後,黃國倫、徐唯嘗在前一百公尺,均保持在第三、四名排序,當比賽在進入二百公尺時,黃國倫率先脫穎而出,取得領先地位,而徐唯嘗仍在二、三名間激戰,比賽進入最後一百公尺時,態勢大致底定,黃國倫、徐唯嘗完全擺脫其他選手的糾纏。

  最終黃國倫以三分五十八秒八四成績,勇奪高男組四百公尺自由式金牌,而隊友徐唯嘗也以四分○三秒五八成績奪下銀牌;另外,國風國中選手王文宥,則拿下國男組四百公尺自由式銀牌。

  黃國倫的這面金牌,也締造四維高中在全中運高男組四百公尺自由式囊括五連霸紀錄,讓場邊觀賽的其他縣市代表隊,以及大會工作人員,深深對花蓮游泳項目在中長距離的實力深表佩服,由於明年全中運即將在花蓮舉辦,各縣市教練、選手,正紛紛規劃寒暑假到花蓮移地訓練的行程。

 

新聞來源:更生日報  http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001477679

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

醫生和科學家說,要在4分鐘內跑完1英里是不可能完成的,那個人會在嘗試中死亡。因此,當我從跑道起跑到最後在終點線上力氣耗盡時,我已經死了。"Doctors and scientists said breaking the four-minute mile was impossible, that one would die in the attempt. Thus, when I got up from the track after collapsing at the finish line, I fig

羅傑班尼斯特 Roger Bannister

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 02時10分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D11%26nsn%3D236