• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
平面媒體 蔡淑婷 - 新聞報導 | 2021-04-22 | 點閱數: 959
image

#高男冠亞戰
#0422成績 #0424賽程
109HFL|高男決賽
地點:輔大足球場

今天四強賽都是踢到延長賽,可謂是比體能,也比耐力,最終高男爭冠二支球隊出爐了,由花蓮高中對上花蓮高農,花蓮德比,從青年盃、預賽、複賽,二支球隊,只要對戰時,絕無冷場,相信今年的冠軍戰十分精彩,不可錯過,季軍戰將中山工商對北門高中,這二支球隊都是一球之差無緣進入冠軍賽,但對面高三最後一役相信大家都不留下任何遺憾,加油各位吧!

文章轉載自花蓮高中足球隊總教練梁汝農LINE貼文

照片來源:  #WECANGO365足跡工程

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

年齡是沒有限制的,是你的心把你自己限制住了。"Age is no barrier. It’s a limitation you put on your mind."

賈姬喬伊娜柯西 Jackie Joyner-Kersee

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月13日 00時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D11%26nsn%3D241