• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
平面媒體 文宣組 - 新聞報導 | 2021-03-05 | 點閱數: 813

2021年03月05日
花蓮縣長盃中小學田徑賽 開幕

記者田德財/報導
花蓮縣教育處四日上午在花蓮縣立田徑場舉辦「一一○年花蓮縣縣長盃中小學聯合運動會田徑錦標賽」開幕典禮,同時爭取一一○全國中等學校運動會與全國小學田徑賽花蓮代表權,由縣長徐榛蔚親自主持,徐縣長特別勉勵參賽學子們要擁有運動家精神,勝不驕、敗不餒,在賽場上爭取最佳成績!
「勝不驕、敗不餒!」縣長徐榛蔚致詞時說到,花蓮縣近年戮力提升體育硬體設備,為要讓選手們擁有舒適的運動場地。這次經由選拔選出代表花蓮參賽的學子們,徐縣長也提到,比賽是一時的,但扎實的訓練卻需要日積月累才能看見成效,這些成就都是經由時間淬鍊,更要感謝教練們悉心教導,她也勉勵選手們要有堅忍的毅力與耐心,希冀每位選手們以體育會友,相互交流切磋、發揮自身潛能、追求卓越!
花蓮縣體育會田徑主任委員曾志堅說,這段期間要感謝縣府與各方專業人士對花蓮田徑的重視與支持,運動之路是漫長又艱辛的過程,花蓮田徑運動近年向下扎根,由這次賽事可見基層扎根之成果。他也期勉孩子們,展現運動家風範,全力以赴,奪取佳績。參與貴賓有議員吳建志、魏嘉彥、代理教育處長饒忠等皆到場為選手加油打氣。

圖:110年花蓮縣長盃中小學聯合運動會田徑錦標賽登場。

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

如果你沒有做好準備,就準備失敗吧。"If you fail to prepare, you're prepared to fail."

馬克斯皮茲 Mark Spitz

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年05月23日 21時10分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D180