• slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 240
:::
平面媒體 蔡淑婷 - 新聞報導 | 2021-08-30 | 點閱數: 941
image

花蓮新聞雲/記者李庭維報導

花蓮縣體育會所主辦的110年「假日盃」滑步車、寶寶競賽親子運動嘉年華活動,在風景怡人的花蓮市南濱太平洋公園登場,主辦單位遵守「防疫」原則展開競賽項目,仍不失熱鬧氣氛。

為了避免酷熱艶陽的曝曬,主辦單位特別安排活動在下午二時起舉行,共計二百多人參加,首先登場的是寶寶競賽親子運動,小朋友們在家長陪同下展開幼兒爬行、搬尿布比賽等,趣味性十足。

隨即進行滑步車親子運動嘉年華,讓小朋友從小建立正確自行車騎乘觀念,藉由幼兒滑步車運動,提升幼兒應具備的平衡感,以及肢體協調能力,分~2-3歲組(賽道長度150公尺)障礙賽道70公尺、滑步車道80公尺。4-8歲組(賽道長度:300公尺)障礙賽道120公尺、滑步車道180公尺進行,現場加油聲此起彼落,活動就在熱鬧有趣的氣氛中圓滿結束。

新聞來源:花蓮新聞雲https://038.news/2021/08/29/%e8%8a%b1%e8%93%ae%e7%b8%a3%e9%ab%94%e8%82%b2%e6%9c%83%e8%be%a6%e3%80%8c%e5%81%87%e6%97%a5%e7%9b%83%e3%80%8d%e6%bb%91%e6%ad%a5%e8%bb%8a%e3%80%81%e5%af%b6%e5%af%b6%e7%ab%b6%e8%b3%bd%e9%81%8b%e5%8b%95/

:::

會員登入

本會簡介

知名運動員座右銘

如果你努力訓練,你不僅會很辛苦,而且會很難被擊敗。"If you train hard, you’ll not only be hard, you’ll be hard to beat."

赫歇爾沃克 Herschel Walker

:::

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月19日 03時16分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fspc.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D293